沙巴体育官网 足球资讯 马竞vs巴萨:观赛指南

马竞vs巴萨:观赛指南

2018-11-23 13:55| 发布者: 体育资讯| 查看: 178| 评论: 0

简介:当地时间11月24日周六20:45(北京时间11月25日周日3点45分),巴萨将参加客场对阵马德里竞技的第13轮西甲联赛。

  当地时间11月24日周六20:45(北京时间11月25日周日3点45分),巴萨将参加客场对阵马德里竞技的第13轮西甲联赛。

  

  我们整理并且换算出了全球各地的开赛时间,希望能对大家有帮助。此外,俱乐部官网和社交网络账号将同步进行文字和图片报道,腾讯体育也将在第一时间推出新闻报道。

  西班牙已经进入冬令时,所以与北京时间的时差从夏令时的6个小时,变化为7个小时。

  以下是全球各地的观赛时间指南

  11月24日

  加拿大,温哥华12:45,多伦多15:45

  美国,洛杉矶12:45,纽约15:45

  加勒比地区,牙买加10:45,巴哈马11:45,百慕大12:45

  拉美地区,墨西哥城14:45,波哥大15:45,圣地亚哥16:45

  阿根廷,布宜诺斯艾利斯16:45

  巴西,巴西利亚16:45

  非洲,达喀尔19:45,雅温得20:45,开普敦21:45

  阿拉伯地区,摩洛哥拉巴特20:45,埃及开罗21:45,沙特阿拉伯利雅得22:45

  冰岛,19:45

  英国,伦敦,19:45

  葡萄牙,19:45

  比利时,20:45

  法国,巴黎,20:45

  西班牙,巴塞罗那,20:45

  德国,奥地利,瑞士,荷兰,波兰,匈牙利,意大利和前南斯拉夫地区,20:45

  希腊,土耳其,芬兰,俄罗斯,乌克兰,以色列,21:45

  欧亚大陆,拉脱维亚18:45,阿塞拜疆20:45,乌兹别克21:45

  土耳其,伊斯坦布尔,22:45

  俄罗斯,莫斯科,22:45

  以色列,22:45

  11月25日

  亚洲

  孟加拉国,达卡,00:45

  印度,新德里,01:45

  泰国,曼谷,02:45

  印度尼西亚,雅加达,02:45

  马来西亚,菲律宾,越南,02:45

  中国,北京,03:45

  日本,东京,04:45

  大洋洲

  澳大利亚,悉尼,06:45

  新西兰,惠灵顿,08:45

  南太平洋,斐济,08:45

收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类

推荐阅读

返回顶部